Written by: Premier League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Fulham vs Chelsea 0-2 Jornada 7 Premier League 2023-24

Fulham vs Chelsea 0-2 Jornada 7 Premier League 2023-24

El Chelsea consiguió un triunfo importantísimo en casa del Fulham, que les da oxígeno después de un terrible inicio y les motiva a luchar por mejorar sus números.

Los Blues comenzaron mejor que su rival de barrio y apenas al minuto 18, Mykhaylio Mudryk aprovechó una extraordinaria jugada por la banda para marcar su primer gol con la camista del Chelsea desde su llegada el invierno pasado.

Solo un minuto después, el conjunto visitante se encontró con otro tanto gracias a la doble falla de Tim Ream, quien primero regaló el balón a Palmer y después lo rebotó en el pie de Armando Broja, quien de esa manera hizo el segundo tanto del Chelsea, superando en solo un minuto, la cantidad de goles marcados en septiembre.

A pesar de que el conjunto local intentó por todos los medios meterse al partido, la visita supo manejar bien el resultado para marcharse así al descanso.

En el segundo tiempo, los Cottagers tuvieron algunas opciones de acercarse en el marcador, aunque sin poder conseguir ese tanto que les permitiera sacar el empate a su acérrimo rival.

El triunfo deja al Chelsea en la undécima posición con ocho unidades y el próximo sábado visitará al Burnley. Por su parte, Fulham se queda con la misma cantidad de puntos, pero cae a la décimo tercera posición y se medirá al Sheffield United también el sábado.