Written by: Champions League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Lens vs Arsenal 1-2 Jornada 2 UEFA Champions League 2023-24

Wahi marcó el gol del triunfo. FOTO: TNT

Los «Gunners» iniciaron titubeantes el partido, pero apenas al minuto 14, Bukayo Saka aprovechó un error de la defensiva local para tocar hacia Gabriel Jesus, quien con un disparo cruzado puso el primero para el Arsenal.

Sin embargo, pasaron solo 11 minutos para que el error ahora fuera del lado londinense, pues un mal despeje de David Raya, tomó mal parada a su defensa que ya nada pudo hacer para evitar el golazo de Adrien Thomasson.

No obstante, las malas noticias para los del Norte de Londres continuaron, pues al minuto 34, Bukayo Saka salió lesionado y encendió las alarmas para su equipo a solo cinco días de enfrentar al Manchester City.

Ya para la segunda mitad, el Lens dió un paso al frente y salió a buscar el resultado y un gol de Elye Wahi fue su gran recompensa para darle la vuelta al partido con un estupendo remate.

A pesar de los intentos, el Arsenal no pudo alcanzar y sufre su primera derrota de la temporada en todas las competencias, ubicándose ahora en segundo lugar con tres puntos, por detrás del propio Lens que llega a cuatro unidades.

Los Gunners recibirán el domingo al Manchester City, mientras que Lens recibirá al Lille.