Written by: Europa League

[Video] Resultado, Resumen y Goles Freiburg vs West Ham 1-2 Jornada 2 UEFA Europa League 2023-24

Lucas Paquetá abrió el marcador. FOTO: West Ham.

El West Ham United vuelve a ganar en la Europa League y navega tranquilo rumbo a la clasificación.

Los Hammers se fueron rápidamente al frente gracias a Lucas Paquetá, quien apenas al minuto 8 se levantó en el área y remató un gran centro de Jarrod Bowen para adelantar a la visita.

A pesar de que los londinenses fueron mejores en la primera parte, no lograron aumentar su ventaja y para el complemento, el húngaro Roland Sallai igualó el marcador con muchos minutos todavía por jugarse.

No obstante, el campeón de la Conference League mostró su superioridad y al minuto 66 volvió a tomar la ventaja, está vez por conducto de Nayef Acuerdo, quien remató un tiro de esquina y marcó el 1-2 definitivo.

Con este resultado, el West Ham es líder de su grupo con seis unidades y el fin de semana recibirá al Newcastle en un juego que promete bastante.

Por su parte, el Freiburg se queda segundo y el domingo visitará al Bayern München.