Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles América vs Juárez 5-2 Jornada 13 Liga MX Femenil Apertura 2023

América vs Juárez 5-2 Jornada 13 Liga MX Femenil Apertura 2023

América no tuvo problemas para aplastar 5-2 a Juárez en la jornada 13 de la Liga MX Femenil Apertura 2023 en Coapa.

El partido arrancó con dominio del América, pero fue hasta el 16 cuando en un tiro libre apareció Andrea Pereira para poner el 1-0, al 23 llegó el segundo de las Águilas con remate de Katty Martínez, mientras que al 32 la misma «KattyKiller» ponía el 3-0, Juárez logró reaccionar al 41 con un penal de Grace Asantewaa para el 3-1 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo Juárez intentaba reaccionar, pero a los 12 minutos un penal le permitió a Andrea Pereira liquidar el 4-1, al 88 Prisca descontó para el 4-2, sin embargo Cas Cuevas también apareció para el 5-2 final.

Con esta victoria el América arribó a 34 puntos como sublíder, mientras Juárez quedó octava con 20 unidades. En la jornada 14 de la Liga MX Femenil, las Águilas recibirán a Necaxa el jueves, mientras las Bravas volverán a la acción el lunes 16 de octubre visitando a Santos. América 5-2 Juárez.