Written by: Eurocopa 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Italia vs Malta 4-0 Jornada 7 Eliminatorias Euro 2024

Italia vs Malta 3-0 Jornada 7 Eliminatorias Euro 2024

Italia no tuvo problemas para vencer 4-0 a Malta en la jornada 7 de las Eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2024.

El partido arrancó con dominio de Italia que tomó ventaja a los 22 minutos con anotación de Giacomo Bonaventura, mientras que justo antes de irnos al descanso Domenico Berardi anotaba el 2-0. Para el segundo tiempo Italia seguía dominando, Malta poco podía hacer y al 63 todo terminó cuando Domenico Berardi anotó su doblete para el 3-0, mientras que al 90+4 Davide Frattesi se unió a la fiesta con el 4-0 final.

Con esta victoria Italia arribó a 10 puntos como segundo del Gripo C con un partido menos, mientras que Malta es último sin unidades. La Azzurri visitará a Inglaterra el martes en duelo de «vida o muerte». Italia 4-0 Malta.