Written by: Fútbol Mexicano

[Video] Resultado, Resumen y Goles Tigres vs Monterrey 2-1 Amistoso Octubre 2023

Tigres vs Monterrey 2-1 Amistoso Octubre 2023

Los Tigres repitieron la dosis venciendo 2-1 al Monterrey en duelo amistoso celebrado en Houston este sábado 14 de octubre.

El partido arrancó de manera pareja, ambos equipos tenían algunas oportunidades en las áreas, pero fue el Monterrey el que tomó ventaja cuando al 37 Daniel Parra remató de cabeza para el 1-0 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo los Tigres buscaban el empate y a los 12 minutos Fernando Gorriarán anotó el 1-1, al 78 Diego Lainez realizó una gran jugada y Juan Pablo Vigón se quedó cerca en el remete, la UANL era mejor y al 88 Ozziel Herrera anotó un golazo para el 2-1 final.

Así, los Tigres quedaron listos para su duelo ante Cruz Azul el próximo sábado, mientras que los Rayados visitarán a Pumas el próximo domingo, ambos en al jornada 13 de la Liga MX. Tigres 2-1 Monterrey.