Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles Rayadas vs Mazatlán 3-1 Jornada 15 Liga MX Femenil Apertura 2023

Rayadas 3-1 Mazatlán

Las Rayadas de Monterrey volvieron a tener bastantes dificultades para resolver un duelo que lucía menos complicado, pero al final, derrotan a Mazatlán en la jornada 15 de la Liga MX Femenil Apertura 2023.

Apenas a los diez minutos del partido, la defensiva rayada cometió un error que le costó el tanto de Yuliana Mora, quien aprovechando el rebote de Pamela Tajonar abrió el marcador.

Sin embargo, el gusto de anotar su primer gol en contra de las regiomontanas, no le duró mucho a las Cañoneras, que al 25′ recibieron el tanto de la igualada por conducto de Nicole Pérez.

Así nos fuimos al descanso y lamentablemente para el conjunto visitante, ya no aguantaron demasiado, recibiendo el segundo tanto por conducto de Jermaine Seoposenwe, quien apenas había ingresado a la cancha.

Ya con la ventaja, las Rayadas mantuvieron un poco más la calma y ya cuando restaban diez minutos para el final, Gabriela Álvarez marcó un desafortunado gol en propia puerta que sentenciaba una nueva derrota para las mazatlecas.

Con bastante sufrimiento, Monterrey logra mantenerse en el top 4 de la tabla general y se declara listo para enfrentar el próximo jueves al conjunto de Tigres en una nueva edición del Clásico Regio.

Por su parte, Mazatlán recibirá a Puebla el próximo viernes y con un solo punto se mantiene en el fondo de la tabla general.