Written by: Liga MX Torneo Apertura 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Atlético San Luis vs Necaxa 4-0 Jornada 13 Liga MX Apertura 2023

Atlético San Luis vs Necaxa 4-0 Jornada 13 Liga MX Apertura 2023

El Atlético San Luis logró un contundente triunfo 4-0 sobre el Necaxa en la jornada 13 del Torneo Apertura 2023 en el Alfonso Lastras.

El partido arrancó de gran forma para el Atlético San Luis ya que apenas a los 8 minutos Unai Bilbao anotaba el 1-0, tras eso el duelo se mantenía cerrado, Necaxa buscaba reaccionar, pero al 35 Leo Bonatini anotaba el 2-0 y las cosas se complicaron todavía más para los Rayos al 39 cuando Ricardo Monreal se fue expulsado. Para el segundo tiempo todo terminó apenas a los 2 minutos con un autogol de Alexis Peña, tras eso hubo poco que contar, Necaxa ya no podía reaccionar con un hombre menos, mientras Atlético San Luis tampoco se empleaba a fondo, sin embargo al 90 un grave error de Arath Moreno, que estaba haciendo su debut, puso el 4-0 con un autogol.

Con esta victoria el Atlético San Luis arribó a 22 puntos como tercero, mientras Necaxa es último con 8 unidades. Los Rojiblancos visitarán a Juárez el miércoles en duelo pendiente de la jornada 11, mientras que los Rayos recibirán a Pumas el viernes en la jornada 14 de la Liga MX. Atlético San Luis 4-0 Necaxa.