Written by: Copas Internacionales

[Video] Resultado, Resumen y Goles Cartaginés vs Comunicaciones 1-1 Repechaje Copa Centroamericana 2023

Cartaginés vs Comunicaciones 1-1 Repechaje Copa Centroamericana 2023

El Cartaginés y el Comunicaciones firmaron un cerrado empate 1-1 en el repechaje de la Copa Centroamericana 2023.

El partido arrancó de manera cerrada, sin embargo fue Comunicaciones el que tomó ventaja cuando al 26 Gerardo Gordillo puso el 0-1, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Cartaginés adelantaba lineas obligados por el marcador, sin embargo los minutos pasaban y la presión aumentaba, hasta que al 83 Jostin Daly apareció para el 1-1 con el que concluyó el juego.

Así, el Cartaginés y el Comunicaciones definirán todo el próximo martes en Guatemala donde el ganador obtendrá su boleto a la Copa de Campeones, mientras que el perdedor quedará eliminado. Cartaginés 1-1 Comunicaciones.