Written by: Liga MX Torneo Apertura 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Monterrey vs Tijuana 3-1 Jornada 4 Liga MX Apertura 2023

Monterrey vs Tijuana 3-0 Jornada 4 Liga MX Apertura 2023

Monterrey dio un golpe de autoridad logrando una clara victoria 3-1 a Tijuana en la jornada 4 del Torneo Apertura 2023 en el BBVA.

El partido arrancó de manera cerrada, Monterrey buscaba tomar las riendas, mientras Tijuana intentaba ser competitivo, pero al 30 Rogelio Funes Mori anotaba el 1-0 y apenas 6 minutos después Jesús Gallardo anotaba el 2-0 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo Tijuana adelantaba lineas buscando descontar, pero todo acabó al 60 cuando Víctor López firmó el 3-0, tras eso no hubo mucho que contar, los Xolos intentaron, pero los Rayados ya tenían el boleto en la bolsa, aunque al 90+3 Carlos González anotó el 3-1 final.

Con esta victoria Monterrey escaló hasta la tercera posición, mientras Tijuana quedó noveno con 17 unidades. En la jornada 14 de la Liga MX, los Rayados recibirán al América el sábado, un día después los Xolos recibirán al Atlas. Monterrey 3-1 Tijuana.