Written by: Uncategorized

[Video] Resultado, Resumen y Goles Crystal Palace vs Tottenham 1-2 Jornada 10 Premier League 2023-24

Crystal Palace 1-2 Tottenham

El Tottenham Hotspur sigue sin ceder terreno y consigue un triunfo en casa del Crystal Palace para asegurar el liderato de la Premier League por lo menos una semana más.

El primer tiempo dejó mucho que desear, pues ni Spurs ni mucho menos Eagles lograron acercarse lo suficiente para abrir el mrcador, dejando a todos los espectadores presentes en Selhurst Park, con las ganas de explotar de júbilo.

Sin embargo, el segundo tiempo dió las emociones que no había otorgado la parte inicial, comenzando por una muy buena jugada por derecha de parte del visitante, para que James Maddison metiera un centro bastante potente que el capitán Joel Ward no pudo cortar y terminó mandando al fondo del marco.

Trece minutos después, la pareja maravilla de los Spurs volvió a aparecer en una sola jugada, pues Maddison volvió a asistir al capitán del equipo Heung-Min Son, quien con un buen zurdazo marcó el segundo para clarificar la victoria visitante.

Parecía que el líder del campeonato manejaría la ventaja sin problemas, pero en el 94′, Jordan Ayew marcó un tanto por demás polémico después de acomodarse el balón con el brazo, sin embargo, el VAR volvió a tomar una decisión controvertida y otorgó el tanto.

A pesar de todo, el Tottenham logró mantener la ventaja y por ende el liderato del torneo con 26 unidades y ahi se mantendrá por lo menos hasta el próximo fin de semana, cuando enfrenten al Chelsea.

Por su parte, el Palace se queda en la undécima posición y la próxima jornada se medirá al Burnley.