Written by: Juegos Panamericanos 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chile vs Jamaica 6-0 Fútbol Femenil Juegos Panamericanos 2023

Chile vs Jamaica 6-0 Fútbol Femenil Juegos Panamericanos 2023

La Selección de Chile cumplió su objetivo y derrotó por goleada a Jamaica por 6-0 y se clasificó a la siguiente ronda del Fútbol Femenil Juegos Panamericanos 2023.

El primer tiempo estaría un poco trabado, hasta que en el 44′ aparecería Yastin Jimenez para abrir el marcador, sin embargo, no sería el único gol en la primera mitad ya que en el 45+7′ Yesenia López pondría el 2-0 parcial. Ya en el segundo tiempo, en el 55′ se moverían nuevamente las cosas cuando en el 55′ anotara Franchesca Caniguan. En el 68′ llegaría el cuarto por medio de Isidora Olave. Diez minutos después Maria Urrutia anotaría el suyo, y para cerrar la goleada, en el 82′ Karen Alaya anotaría el 6-0 definitivo con el que La Roja se llevaría los tres puntos.

Con este resultado, Chile se clasificó como segunda del grupo B con 6 puntos, por detrás de México, mientras que Jamaica quedó en la última posición con 0 puntos, y la escandalosa cifra de -23 goles en contra.

[Vídeo] Resultado, resumen y Goles Chile vs Jamaica 6-0 Fútbol Femenil Juegos Panamericanos 2023