Written by: Liga MX Torneo Apertura 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Guadalajara vs Tigres 0-4 Jornada 14 Liga MX Apertura 2023

Chivas 0-4 Tigres

Los Tigres le pusieron un repasón a las Chivas en el Estadio Jalisco y le meten presión al América en la parte alta de la tabla con una contundente goleada en la jornada 14 del Torneo Apertura 2023.

Pasaron apenas 15 minutos del partido, cuando una distracción de la defensa tapatía fue bien aprovechada por Luis Quiñones y Nico Ibañez, permitiendo que este último definiera ante la salida de Jiménez.

El primer tiempo no tuvo muchas más emociones, pero la afición tapatía que llenó el Estadio Jalisco, realizó el grito homofóbico y el partido fue detenido momentáneamente.

Ya en la segunda mitad, los Tigres volvieron a ir al frente y un nuevo remate de Ibañez terminó en el fondo de la portería, definiendo el segundo tanto del conjunto universitario.

Chivas intentó de alguna manera meterse al marcador, pero los Tigres no bajaron la intensidad y Diego Lainez sentenció el triunfo de los de la UANL con un impresionante gol de media distancia.

Ya en el agregado, Marcelo Flores se estrenó con la camiseta de los universitarios y de paso marca su primer gol en primera división.

Con este triunfo, los Tigres llegan a 28 unidades y se quedan a solo dos del América previo al juego de los azulcremas ante Monterrey y el miércoles enfrentará a Tijuana.

Por su parte, las Chivas se quedan en la sexta posición con 21 puntos, aunque con el riesgo de perder algunas.