Written by: Juegos Panamericanos 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles México vs Paraguay 4-1 Fútbol Femenil Juegos Panamericanos 2023

México vs Paraguay 4-1 Fútbol Femenil Juegos Panamericanos 2023

México logró un contundente triunfo 4-1 ante Paraguay en el cierre de la fase de grupos del fútbol femenil de los Juegos Panamericanos 2023 en Chile.

El partido arrancó de manera sorpresiva ya que a los 9 minutos Paraguay tomó ventaja con anotación de Rebeca Fernández, tras eso México buscaba reaccionar, pero fue hasta el 38 cuando Scarlett Camberos consiguió el empate, apemas 3 minutos después Diana Ordoñez anotó el 2-1 con el que el Tricolor se fue al descanso con ventaja. Para el segundo tiempo México seguía siendo mejor y al 67 María Sánchez liquidaba el 3-1, aunque todavía al 70 Lizbeth Ovalle ponía el 4-1, Paraguay poco pudo hacer para reaccionar sellando su derrota.

Con esta victoria México quedó líder del Grupo A con 9 puntos, mientras Paraguay es segundo con 3 unidades, pero depende del resultado del otro grupo para saber si clasificará. Las Tricolores, muy probablemente, se medirán a Costa Rica el martes en las semifinales.