Written by: Juegos Panamericanos 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles México vs Uruguay 1-0 Fútbol Juegos Panamericanos 2023

México vs Uruguay 1-0 Fútbol Juegos Panamericanos 2023

México logró una valiosísima victoria 1-0 sobre Uruguay en el cierre de la fase de grupos del fútbol de los Juegos Panamericanos 2023 en Chile.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para México ya que apenas al minuto 1 un penal parecía ser la gran oportunidad, sin embargo Fidel Ambriz fallaba el cobro, tras eso el duelo se mantenía parejo, hasta que al 28 Jordan Carillo con una gran jugada siervió a Ettson Ayón que remató para el 1-0 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía muy tenso, Uruguay sabía que el empate les daba la clasificación a intentaban ir al frente, pero México aguantó los momentos de presión para quedarse con la victoria.

Con esta victoria México prácticamente selló su clasificación a las semifinales al quedarse segundo del Grupo A con 4 puntos, mientras Uruguay está eliminado al quedarse con 3 unidades. Los Tricolores ahora esperarán el último juego del grupo donde necesitan que República Dominicana no venza a Chile. México 1-0 Uruguay.