Written by: Liga MX Torneo Apertura 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Santos vs Juárez 5-1 Jornada 14 Liga MX Apertura 2023

Santos vs Juárez 5-1 Jornada 14 Liga MX Apertura 2023

Santos logró un valiosísimo triunfo 5-1 sobre Juárez en la jornada 14 del Torneo Apertura 2023 en el Corona.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo a los 24 minutos Harold Preciado puso al frente a Santos, tras eso Juárez adelantó lineas y al 32 Michael Santos anotaba el empate, cuatro minutos más tarde Félix Torres le devolvió la ventaja a los Guerreros, así terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas a los 6 minutos Juan Brunetta anotaba el 3-1, tras eso otra vez Juárez buscó ir al frente, tuvo algunas oportunidades, pero todo terminó al 78 cuando Brunetta puso el 4-1 y al 81 Javier Correa puso el 5-1 final.

Con esta victoria Santos arribó a 17 puntos en la onceava posición, mientras Juárez es noveno con 18 unidades en esta Liga MX. En la jornada 15 de la Liga MX, los Guerreros visitarán a Mazatlán el miércoles, mientras que los Bravos visitarán a Cruz Azul ese mismo día. Santos 5-1 Juárez.