Written by: Juegos Panamericanos 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chile vs República Dominicana 5-0 Fútbol Juegos Panamericanos 2023

Chile vs República Dominicana 3-0 Fútbol Juegos Panamericanos 2023

Chile no tuvo problemas para golear 5-0 a la República Dominicana en el cierre de la fase de grupos del fútbol de los Juegos Panamericanos 2023.

El partido arrancó con dominio de Chile y a los 15 minutos César Fuentes anotaba el 1-0, al 28 llegó el 2-0 con gol de Julián Alfaro, la República Dominicana poco podía hacer para reaccionar. Para el segundo tiempo Chile liquidó la victoria con el 3-0 al 75 en los pies de Lucas Assadi, tras eso hubo poco que contar, aun así hubo tiempo del 4-0 en los pies de Clemente Montes al 90+1 y dos minutos después Alaxander Aravena puso el 5-0 final ya con unos Quisqueyanos totalmente superados.

Con esta victoria Chile quedó líder del Grupo A y se medirá a Estados Unidos el miércoles, además, con este resultado igual México selló su clasificación y se medirá a Argentina. Chile 5-0 República Dominicana.