Written by: Liga MX Torneo Apertura 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Querétaro vs Chivas 1-2 Jornada 15 Liga MX Apertura 2023

Querétaro vs Chivas 1-2 Jornada 15 Liga MX Apertura 2023

Las Chivas sumaron un valiosísimo triunfo 2-1 sobre el Querétaro en la jornada 15 del Torneo Apertura 2023 en La Corregidora.

El partido arrancó de gran manera para las Chivas ya que a los 10 minutos Erick Gutíerrez puso el 0-1, tras eso el Guadalajara seguía siendo mejor y al 34 un penal le permitió al Piojo Alvarado anotar el 0-2 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo Querétaro logró descontar a los 10 minutos con un penal que Pablo Barrera mandó al fondo para el 1-2, tras eso el duelo se mantuvo parejo, los Gallos Blancos atacaron, pero el empate no llegó a pesar de que al 83 Ricardo Marín se fue expulsado.

Con esta victoria las Chivas arribaron a 24 puntos escalando al tercer puesto, mientras Querétaro está en el puesto 16 con 15 unidades. En la jornada 16 de la Liga MX, el Guadalajara recibirá a Cruz Azul el sábado, un día después los Gallos Blancos visitarán a Juárez. Querétaro 1-2 Chivas.