Written by: Juegos Panamericanos 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles México vs Estados Unidos 4-1 Medalla de Bronce Futbol Juegos Panamericanos 2023

México vs Estados Unidos 3-1 Medalla de Bronce Futbol Juegos Panamericanos 2023

México logró cerrar su participación en el fútbol de los Juegos Panamericanos 2023 con la medalla de bronce tras vencer 4-1 a Estados Unidos.

El partido arrancó de manera pareja, ambos buscaban tomar las riendas, pero fue Estados Unidos el que tomó ventaja al 23 cuando Tega Ikoba ponía el 0-1, eso obligó a México a adelantar lineas, tuvo sus oportunidades, pero el empate no llegó hasta el 42 cuando Jordan Carrillo puso el 1-1 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo a los 5 minutos Raymundo Fulgencio apareció para poner al frente a México, mientras que al 72 otra vez apareció Jordan Carrillo para decretar la victoria con el 3-1, a pesar de que Estados Unidos buscó descontar pero al 88 Alí Ávila puso el 4-1 final.

Así, México logró quedarse con la medalla de bronce del fútbol varonil en estos Juegos Panamericanos, mientras que Estados Unidos se va con las manos vacías.