Written by: Champions League 2023-2024

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Lazio vs Feyenoord 1-0 Champions League 2023-24

Lazio vs Feyenoord 1-0 Champions League 2023-24

La Lazio logró un valiosíosimo triunfo 1-0 sobre el Feyenoord en la jornada 4 de la Champions League 2023-24.

El partido arrancó de manera cerrada, ninguno lograba tomar las riendas, aunque poco a poco el Feyenoord empezaba a tomar la pelota, una de las más claras llegó al 31 cuando Santiago Gimeńez sacó disparo cruzado que el arquero italiano salvó de gran manera, parecía que al descanso se mantenía el empate, pero al 45+1 Ciro Immobile puso el 1-0 con el que la Lazio se fue al medio tiempo con ventaja. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, el Feyenoord tenía la posesión, sin embargo no generaba nada al ataque, así el gol no llegó.

Con esta victoria la Lazio arribó a 7 puntos como segundo del Grupo E, mientras Feyenoord quedó tercero con 6 unidades. De Kuip recibirá al AZ Alkmaar el domingo en al Eredivisie.