Written by: Champions League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs Braga 3-0 Champions League 2023-24

Real Madrid vs Braga 3-0 Champions League 2023-24

El Real Madrid no tuvo problemas para llevarse la victoria 3-0 sobre el Braga en la jornada 4 de la fase de grupos de la Champions League 2023-2024.

El partido arrancó de manera movida ya que apenas a los 6 minutos llegó la gran oportunidad del Braga con un penal sobre Cristian Borja, sin embargo Álvaro Djaló lo fallaba, 5 minutos después Brahim Díaz la mandaba al fondo, pero fue anulado por una falta previa de Vinicius, el Real Madrid logró tomar ventaja al 27 cuando Rodrygo asistió a Brahim que ahora sí logró poner el 1-0 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, a los 12 minutos Lucas Vázquez sirvió a Vinicius para el 2-0, mientras que apenas 3 minutos después Vinicius sirvió a Rodrygo para decretar el 3-0, ya con la victoria consumada los Merengues sobrellevaron las acciones para quedarse con el triunfo.

Con esta victoria el Real Madrid mantiene su paso perfecto en la fase de grupos siendo líder ya clasificado con 12 puntos, mientras Braga es tercero con 3 unidades en el sector C. Los Merengues recibirán al Valencia el sábado en LaLiga. Real Madrid 3-0 Braga.