Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles Toluca vs Chivas 0-3 Cuartos de Final Liga MX Femenil Apertura 2023

Toluca vs Chivas 0-3 Cuartos de Final Liga MX Femenil Apertura 2023

Las Chivas dieron un golpe de autoridad aplastando 0-3 al Toluca en la ida de los cuartos de final de la Liga MX Femenil Apertura 2023.

El partido arrancó de manera movida, pero apenas a los 10 minutos se marcó un penal para las Chivas que Licha Cervantes mandó al fondo para el 0-1, tras eso Toluca buscaba reaccionar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el Toluca buscaba adelantar lineas, sabía que en casa tenían que ganar, pero al 68 Damaris Godínez apareció de cabeza y cuatro minutos después Licha Cervantes puso el 0-3 con el que terminó el partido.

Así, las Chivas dieron un gran paso rumbo a las semifinales, el próximo sábado recibirán al Toluca, en el Akron, en duelo que parece de trámite.