Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs Tigres 1-3 Cuartos de Final Liga MX Femenil Apertura 2023

Pumas 1-3 Tigres
Tigres consigue buena ventaja. FOTO: Pressport

Las líderes del Apertura 2023, las Tigres, lograron un gran triunfo al doblegar 1-3 a Pumas para acercarse a las Semifinales de la Liga MX Femenil Apertura 2023.

A pesar de los pronósticos, Pumas salió sin complejos ante las Amazonas y logró conseguir la ventaja al borde de la primera mitad, cuando Aerial Chavarin adelantó a la Auriazules a pase de Desiree Monsiváis.

Sin embargo, Tigres puso manos a la obra y al regresar del complemento se encargó de dejar en claro quienes son las máximas campeonas de la historia.

Menos de tres minutos después del comienzo de la segunda mitad, Cristina Ferral definió muy bien por debajo para igualar las acciones.

Pasaron solo 15 minutos más para que el conjunto visitante lograra darle la vuelta al partido y fue gracias a Greta Espinoza, quien con un muy buen ramete de cabeza marcó el segundo para las Amazonas.

Y para cerrar la noche dorada de la defensiva felina, Anika Rodríguez cerró el marcador con el tercer tanto al minuto 77, poniendo prácticamente un pie en las Semifinales del torneo y acercándose a estar nuevamente entre las cuatro mejores.

El duelo de vuelta será el próximo lunes a las 7 de la noche en el Volcán universitario.