Written by: Liga MX Torneo Apertura 2023

Pumas vs Chivas EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Jornada 17 Liga MX Apertura 2023

Pumas vs Chivas

Partidazo de poder a poder tendremos este sábado 11 de noviembre en la última jornada de la temporada regular en el Torneo Apertura 2023, cuando los Pumas busquen aprovechar su condición de local para sumar una victoria que les permita quedarse entre los cuatro mejores, pero recibirán a las Chivas que saldrán decididos a sumar en su visita a CU.

Hora y Canal Pumas vs Chivas

Sede: Estadio Universitario, CDMX, México
Hora: 7:00 pm de México. 5:00 pm PT / 8:00 pm ET en Estados Unidos.
Transmisión: Canal 5 y TUDN en México. TUDN en Estados Unidos.

Pumas vs Chivas en VIVO

El cuadro de los Pumas ha tenido una buena campaña en términos generales, sin embargo quieren cerrar con todo rumbo a la liguilla. Después de 16 fechas suman 7 victorias, 4 empates y han caído en 5 duelos.

La UNAM viene de una gran victoria en la jornada pasada goleando 3-0 al Atlas con goles de Juan Dinenno, César Huerta y Gustavo del Prete.

Por su parte, las Chivas han hecho bien las cosas y tienen ya su boleto directo a la liguilla, pero todavía quieren colocarse en una mejor posición rumbo a la fase final. Ellos cosechan 8 triunfos, 3 empates y 5 partidos perdidos.

Guadalajara viene de un gran triunfo en la jornada pasada superando al Cruz Azul con anotación de Yael Padilla al 90+7.

Tanto los Pumas como las Chivas saben de la importancia de este partido dado que ambos clubes tienen la misión de cerrar la campaña con victoria y con eso amarrar, al menos, el cuarto puesto, ya que en la tabla general encontramos a la UNAM en la quinta posición con 25 puntos, mientras que Guadalajara es cuarto con 27 unidades en esta Liga MX. Al concluir el partido los esperamos con el mejor resumen, así como la repetición de los goles y el resultado final.