Written by: Liga MX Torneo Apertura 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Atlético San Luis vs Santos 0-2 Jornada 17 Liga MX Apertura 2023

Atlético San Luis vs Santos 0-2 Jornada 17 Liga MX Apertura 2023

Santos cumplió con su objetivo logrando un gran triunfo 2-0 en su visita al Atlético San Luis por la jornada 17 del Torneo Apertura 2023.

El partido arrancó de gran manera para Santos ya que apenas a los 10 minutos Félix Torres apareció para poner el 0-1, dos minutos más tarde Pedro Aquino aumentaba la ventaja, eso obligó al Atlético San Luis a adelantar lineas, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el Atlético San Luis dominaba las acciones, tuvo claras oportunidades incluidos los postes, aunque Santos también tuvo opciones en contragolpes, pero ya no hubo más.

Con esta victoria Santos arribó a 23 puntos escalando al séptimo puesto y asegurando su clasificación al Play-in, mientras que Atlético San Luis quedó sexto también con 23 unidades y tiene que esperar que Puebla no gane para asegurar su boleto directo a la liguilla, en caso de triunfo de los poblanos entonces tendrán que ir al repechaje. Atlético San Luis 0-2 Santos.