Written by: Premier League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Chelsea vs Manchester City 4-4 Jornada 12 Premier League 2023-24

Chelsea vs Manchester City 3-4 Jornada 12 Premier League 2023-24

El Chelsea alcanzó a salvar un gran empat 4-4 ante el Manchester City en la jornada 12 de la Premier League 2023-2024 en Stamford Bridge.

Desde el arranque del partido vimos que sería un duelo abierto, donde ambos iban por el gol, pero fue un penal a los 25 minutos el que permitió que Erling Haaland pusiera al frente al Manchester City, apenas 4 minutos después Thiago Silva encontró el empate y al 37 Raheem Sterling anotaba el de la ventaja para el Chelsea, parecía que así nos iríamos al descanso, hasta que al 45+1 Manuel Akanji puso el 2-2 al descanso. Para el segundo tiempo, apenas a los 2 minutos Haaland apareció para poner el de la ventaja para los Citizens, sin embargo al 67 Nicolas Jackson puso el empate para los Blues, parecía que no habría más. sin embargo al 86 Rodrigo le dio la ventaja a los Ciudadanos, pero eso no era todo ya que al 90+5 Cole Palmer anotó de penal para el 4-4 final.

Con este empate el Manchester City se colocó como líder con 28 puntos, mientras que Chelsea quedó décimo con 16 unidades en esta Liga Premier que entrará en pausa por la Fecha FIFA. Chelsea 4-4 Manchester City.