Written by: Eliminatorias CONMEBOL 2026

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Perú vs Venezuela 1-1 Eliminatorias CONMEBOL Mundial 2026

Perú vs Venezuela 1-1 Eliminatorias CONMEBOL Mundial 2026

Venezuela consiguió un punto de oro en el Estadio Nacional de Lima tras empatar por 1-1 ante Perú por la jornada 6 de las Eliminatorias CONMEBOL Mundial 2026.

El marcador lo abriría en el minuto 17′ los peruanos luego de un muy buen centro desde la banda derecha de Grimaldo que cabecearía dentro del área Yoshimar Yotún para que el balón fuera directo al ángulo y así vencer a Romo. El empate para La Vinotinto llegaría en el segundo tiempo, exactamente en el 54′ luego de un jugandón por la banda derecha de Darwin Machís que la tiraría en el área para que apareciera Jefferson Savarino y la mandara a guardar para poner el 1-1 definitivo.

Con este resultado, Perú se ubica en la última posición de la tabla con 2 unidades, mientras que Venezuela se mantiene en la cuarta posición con 9 puntos.