Written by: Eredivisie

[Vídeo] Repetición Hat-trick de Santiago Giménez Excelsior vs Feyenoord 2-4 Eredivisie 2023-24

Repetición Hat-trick de Santiago Giménez Excelsior vs Feyenoord 2-4

El Feyenoord logró una contundente victoria 4-2 sobre el Excelsior con una destacada actuación de Santiago Giménez que se destapó con un hat-trick en la jornada 13 de la Eredivisie 2023-2024.

El partido arrancó de gran manera para Giménez ya que a los 6 minutos anotó el 0-1, sin embargo el Excelsior empató al 16 con gol de Troy Parrott, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Feyenoord recuperó la ventaja al 61 con el doblete de Santiago Giménez, apenas 5 minutos después Quinten Timber anotaba el 1-3, mientras que el Excelsior se acercaba al 72 con gol de Lazaros Lamprou, sin embargo todo terminó al 82 cuando Giménez anotó su hat-trick para el 2-4 final.

Con esta victoria el Feyenoord se colocó como sublíder con 32 puntos, mientras que el Excelsior es séptimo con 15 unidades.