Written by: Champions League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Porto 2-1 Champions League 2023-24

Barcelona vs Porto 2-1 Champions League 2023-24

El Barcelona logró un valiosísimo triunfo 2-1 sobre el Porto en la jornada 5 de la Champions League 2023-2024.

El partido arrancó de manera cerrada, Barcelona intentaba tomar las riendas pero otra vez se veían sin muchas ideas en el ataque, la sorpresa llegó al 30 cuando el Porto tomó ventaja con anotación de Pepé, sin embargo apenas 2 minutos después Joao Cancelo anotaba el empate con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo el Barcelona logró tomar ventaja a los 12 minutos con gol de Joao Félix, tras eso el duelo se abrió, el Porto buscó adelantar lineas, Jorge Sánchez ingresó de cambio, pero poco pudo hacer, mientras el Barca también tuvo sus oportunidades, pero ya no hubo más.

Con esta victoria el Barcelona firmó su clasificación al sumar 12 puntos como líder del Grupo H justo arriba del Porto que se quedó en 9 unidades. El Barca recibirá al Atlético de Madrid el domingo en LaLiga. Barcelona 2-1 Porto.