Written by: Champions League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs Napoli 4-2 Champions League 2023-24

Real Madrid vs Napoli 3-2 Champions League 2023-24

El Real Madrid logró un grandísimo triunfo 4-2 sobre el Napoli en la jornada 5 de la fase de grupos de la Champions League 2023-2024 en el Santiago Bernabéu.

El partido arrancó de manera muy movida ya que a los 9 minutos Giovanni Simeone puso el 0-1 del Napoli, pero apenas 2 minutos después Rodrygo anotaba el empate, el Real Madrid logró tomar ventaja a los 22 minutos con anotación de Jude Bellingham, así terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas a los 2 minutos André Zambo ponía el empate para el Napoli, tras eso el duelo se mantuvo muy cerrado, ambos se veían «cómodos» con el empate, pero la calidad de los Merengues apareció al 84 cuando Nico Paz anotó el 3-2, Gli Azzurri se fue con todo, pero al 90+4 Joselu liquidó con el 4-2 final.

Con esta victoria el Real Madrid arribó a 15 puntos como líder del Grupo C, mientras Napoli quedó segundo con 7 unidades todavía sin poder amarrar su clasificación. Los Merengues recibirán al Granada el sábado en LaLiga. Real Madrid 4-2 Napoli.