Written by: Copa Oro W 2024

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Puerto Rico vs México 0-3 Clasificación Copa Oro Femenil 2023

Puerto Rico vs México 0-3 Clasificación Copa Oro Femenil 2023

México logró una buena victoria 3-0 sobre Puerto Rico en la Liga A de la clasificación para la Copa Oro Femenil 2023.

El partido arrancó de manera cerrada, pero poco a poco México empezó a tomar las riendas, sin embargo no podían generar real peligro, después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo a los 51 minutos Natalia Mauleon apareció para poner el 0-1, apenas 3 minutos después un penal sobre Scarlett Camberos parecía pondría el 0-2, sin embargo la arquera Boricua detuvo el cobro de Karla Ordoñez, al 63 Kiana Palacios apareció para poner el 0-2 con un derechazo, las Tricolores estaban cerca del tercero, finalmente al 90+2 Kiana puso el 0-3 definitivo.

Con esta victoria México quedó líder del Grupo A con 9 puntos firmando su clasificación a la Copa Oro W 2024, mientras que Puerto Rico quuedó segundo con 4 unidades finalizando su participación, pero estando pendiente de la última jornada del martes donde las Tricolores y Trinidad y Tobago se medirán. Puerto Rico 0-3 México.