Written by: Liga MX Torneo Apertura 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs Chivas 3-0 Cuartos de Final Liga MX Apertura 2023

Pumas vs Chivas 3-0 Cuartos de Final Liga MX Apertura 2023

Los Pumas dieron un golpe de autoridad aplastando 3-0 a las Chivas en la vuelta de los cuartos de final del Torneo Apertura 2023 en CU.

El partido arrancó con unas Chivas presionando y buscando ir al frente, sin embargo a los 13 minutos un autogol del Pollo Briseño cambió la historia, apenas 3 minutos después Alan Mozo cometió una falta dentro del área sobre Ergas para un penal que el Chino Huerta mandó al fondo para el 2-0, tras eso el Guadalajara buscaba reaccionar, pero no podían generar nada al ataque, los minutos pasaban sin claridad, al 34 el Toto Salvio sacó remate de cabeza apenas por un lado, al 45+1 el Conejito Brizuela sacó remate por un costado, al descanso no había más.

Para el segundo tiempo otra vez las Chivas salieron con todo, a los 5 minutos Alexis Vega sacó bombazo por un costado, pero tras eso poco a poco los Pumas otra vez pasaron a controlar las acciones, enfriando el juego ante un Guadalajara que se veía desesperado y todo terminó al 64 cuando Toro Fernández puso el 3-0, ya no hubo mucho más que contar después de ese gol.

Así, los Pumas firmaron su boleto a las semifinales de la Liga MX donde se medirán al ganador de la serie entre Tigres vs Puebla, mientras Chivas quedó eliminado.