Written by: Premier League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Luton Town vs Arsenal 3-4 Jornada 15 Premier League 2023-24

Los Gunners volvieron a ganar en la agonía. FOTO: Premier League

El Luton Town y el Arsenal obsequiaron un partido espectacular en Kenilworth Road, donde después de un espectacular reparto de goles, los Gunners vuelven a conseguir un triunfo de último minuto.

Parecía que el líder de la Premier League tendría un duelo a modo para seguir incrementando su ventaja en el liderato y rápidamente los pronósticos se estaban haciendo buenos, cuando Gabriel Martinelli abrió el marcador luego de una mala jugada defensiva del Luton y la gran acción rápida de Gabriel Jesus.

Sin embargo, los Hatters igualaron muy rápido las acciones, pues al 25, Gabriel Osho igualó las acciones con un gran cabezazo que dejó sin posibilidades a David Raya.

Cuando todo parecía indicar que nos iríamos tablas al descanso, aparecieron una vez más los atacantes Gunners y con un centro medido de Benjamin White, Gabriel Jesus le devolvió la ventaja al líder y mandaba callar a las tribunas copadas de aficionados del Luton.

Lo que nadie esperaba, es que para la segunda mitad, el protagonista del partido sería nadamás y nada menos que el guardameta español de la visita, quien solo cinco minutos después del arranque del complemento, falló al querer cortar un córner y Elijah Adebayo se aprovechó de ello para igualar el marcador.

Lamentablemente para su causa, los errores no cesaron allí y seis minutos después, Raya volvió a fallar al intentar atajar un disparo de Ross Barkley y en un abrir y cerrar de ojos, lo recién ascendidos le dieron la vuelta a los Gunners, marcando tres goles por primera vez en Premier League.

Sin embargo, el gusto de la remontada no le duró mucho al Luton, que cuatro minutos después de su tercer tanto se vió alcanzado gracias a Kai Havertz, quien con un sutil toque le devolvió la esperanza al visitante y aumentó su buena racha frente al marco rival.

Todo parecía indicar que el Arsenal perdería puntos en su visita a Kenilworth Road, pero una vez más, los Gunners apelaron a la épica y un heroico cabezazo de Declan Rice, le dió un nuevo triunfo en agonía al visitante que ya se acostumbró a épicos goles.

Con este triunfo, los Gunners se alejan a cinco puntos del Liverpool y seguirá por una semana más como líder solitario de la Premier League, mientras que los Hatters lucharon con todo hasta el final, pero se quedarán en la posición 17 con solo nueve unidades.