Written by: Liga MX Torneo Apertura 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs Tigres 0-1 Semifinales Liga MX Apertura 2023

Pumas vs Tigres 0-1 Semifinales Liga MX Apertura 2023

Los Tigres dieron un gran paso rumbo a la final del Torneo Apertura 2023 al vencer 1-0 a los Pumas en CU.

El partido arrancó con ligero dominio de los Pumas que buscaban tomar las riendas en los primeros minutos, a los 8 minutos Licha Magallán sacó remate de cabeza apenas por un lado, sin embargo al 24 los Tigres respondieron con bombazo de Nico Ibáñez que reventó el poste, tras eso el choque se mantenía cerrado, con algunas jugadas sin demasiado peligro, al 36 Ulises Rivas se quedaba cerca del 1-0, Julio González tuvo buenas atajadas para irnos al descanso con el 0-0.

Para el segundo tiempo otra vez los Pumas intentaban tomar las riendas, sabían que en casa tenían que ganar, pero todo cambió al 66 cuando Santiago Trigos se fue expulsado por una dura entrada sobre Carioca, con un hombre de más los Tigres pasaron a dominar las acciones y al 74 el Stich Angulo puso el 1-0 con disparo desde los linderos del área que Julio dejó pasar, la UNAM buscó reaccionar, pero con un hombre menos fue imposible.

Así, los Tigres se perfilan rumbo a una nueva final buscando su bicampeonato, pero el domingo tendrán que recibir a unos Pumas que saldrán por la proeza al Volcán.