Written by: Premier League 2022-2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Tottenham vs West Ham 1-2 Jornada 15 Premier League 2023-24

El West Ham le dió la vuelta a los Spurs. FOTO: Premier League

El West Ham logró un estupendo triunfo ante un Tottenham que confirma su baja de juego y se desinfla dramáticamente.

Los Spurs habían comenzado muy bien el duelo, pues apenas al minuto 11, Cristian Romero apareció para darle la ventaja a los del norte de Londres y hacer soñar a su gente con un nuevo triunfo.

Sin embargo, los locales no contaban con que los Hammers tenían otros planes y poco a poco fueron igualando el trámite del partido hasta que en la segunda mitad lograron controlar el duelo.

Primero fue Jarrod Bowen, quien se encontró con un rebote dentro del área para batir a Vicario y frenar a unos Spurs que comenzaban a presionar.

Aquel tanto desestabilzó al Tottenham y permitió que el cuadro visitante se motivará y fuera con todo por el gol del triunfo, mismo que encontró al 74 por medio de James Ward-Prouse, quien tomó dormida a la defensiva local y de esa forma sentenció la victoria de los Hammers.

El Tottenham se queda entonces en la quinta posición, contrastando con su buen inicio y se estanca en 27 unidades. Por su parte, los Hammers se acercan a 24 puntos y se colocan en la novena posición, metiendo mucha presión a los líderes.