Written by: Eredivisie

[Video] Resultado, Resumen y Goles Feyenoord vs Volendam 3-1 Jornada 15 Eredivisie 2023-24

Feyenoord 3-1 Volendam

El Feyenoord logró una valiosísima victoria de último minuto 3-1 sobre el Volendam en la jornada 15 de la Eredivisie 2023-2024.

La escuadra de De Kuip, no tuvo un buen partido frente al marco rival y aunque se le presentaron algunas opciones para abrir adelantarse, las cosas no se le daban.

Quinten Timber fue el encargado de abrir la lata para los Campeones, que al minuto 13 se adelantaron gracias al tanto de si joven figura.

Todo parecía indicar que los de Roterdam no tendrían problema para superar al cuadro visitante, pero entonces comenzaron los problemas, ya que al minuto 31, Zeefuik igualó los cartones y dejaba las cosas muy tensas para el cuadro local.

A pesar de la insistencia local y de las aproximaciones, el empate parecía seguro hasta que apareció Santiago Giménez, quien con un estupendo cabezazo marcó el segundo tanto y se colocó en solitario como el futbolista con más goles en un año natural en la Eredivisie.

Ya en la agonía, Igor Paixao sentenció el partido y firmó el triunfo del Feyenoord, que a pesar del sufrimiento, sigue al acecho del PSV en la segunda posición de la Liga de los Países Bajos.