Written by: Champions League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Union Berlin vs Real Madrid 2-3 Jornada 6 UEFA Champions League 2023-24

Joselu marcó por partida doble para el Real Madrid. FOTO: UEFA Champions League

El Real Madrid confirma su paso perfecto en la Fase de Grupos de la Champions y con dos remates de cabeza de Joselu y un agónico tanto de Ceballos, el cuadro merengue le remonta al Union Berlin que se despide de competencias europeas.

Las emociones hicieron mucha falta en los primeros minutos en Alemania, pues nunca hubo realmente algo que hiciera pensar que el marcador se movería sino hasta el minuto 44; en ese minuto, un penal fue bien señalado en favor del Real Madrid, pero Luka Modric cobró bastante débil y Runnow consiguió atajar el envío.

Sin embargo, el Madrid no detuvo ahí su mal momento y una tremenda falla defensiva le permitió a Kevin Volland marcar el gol que le daba esperanza al conjunto capitalino de arañar el boleto a la Europa League.

Para la segunda parte, el Madrid ahora si salió con contundencia y Joselu fue el encargado de dar la voltereta con un par de cabezazos al minuto 61 y al minuto 72, para que de esa manera el Real Madrid aspirara a conseguir el paso perfecto en la Fase de Grupos.

A pesar de que Kral había logrado igualar el partido con un disparo lejano, la alegría y esperanza le duró muy poco al equipo alemán, pues Dani Ceballos disparó dentro del área y ante un ligero desvío el balón se metió dramáticamente a la portería.

Así, el Real Madrid culmina la Fase de Grupos con seis triunfos en seis partidos y se consagra hasta el momento como el mejor equipo de la Fase de Grupos.

Por su parte, los berlineses se quedan afuera de la Champions League y tampoco lograron alcanzar la Europa League, boleto que se queda con el Braga.