Written by: Champions League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Borussia Dortmund vs Paris Saint-Germain 1-1 Jornada 6 UEFA Champions League 2023-24

Zaire-Emery se convirtió en el héroe parisino. FOTO: UEFA

El Paris Saint-Germain consiguió un empate que le permite avanzar a la segunda ronda, pero dejando muchas dudas de cara al sorteo de los Octavos de Final.

El primer tiempo tuvo muchas jugadas de peligro, pero la más clara vino de los pies de Kylian Mbappé, quien a marco abierto tenía un gol cantado, pero no contaba con que Nicklas Süle salvaría de manera espectacular sobre la línea.

Ya para la segunda mitad llegaron los goles y el primero en anotar fue el Dortmund, quien gracias a Karim Adeyemi se fue al frente y de momento estaba dejando fuera al conjunto parisino.

Sin embargo, solo cinco minutos tardó el conjunto de la capital francesa para igualar el marcador por conducto de Warren Zäire-Emery y de esa forma volver a respirar y a obtener el segundo boleto a los Octavos.

A pesar de que Kylian Mbappé tuvo en sus pies la clasificación como líderes, se encontraba unos centímetros adelantado y el Paris tuvo que conformarse con clasificar a la segunda ronda en el subliderato del grupo.

Por su parte, el Dortmund llegará al sorteo del próximo lunes como líder de grupo y quizás poder tener un rival más accesible.