Written by: Liga Española 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs Mallorca 1-0 Jornada 19 LaLiga 2023-24

Real Madrid vs Mallorca 0-0 Jornada 19 LaLiga 2023-24

El Real Madrid logró un sufrido triunfo 1-0 ante el Mallorca en la jornada 19 de LaLiga 2023-2024 en el Santiago Bernabéu.

Desde el arranque del partido fue el Real Madrid el que tomó las riendas, al 37 Vinicius sacaba disparo que Rajkovic paraba de gran manera, sin embargo el Mallorca demostró que venía a competir y al 41 Dani Rodríguez mandó un centro que Antonio Sánchez remató al poste, así terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo a los 8 minutos Samú Costa reventaba el poste, pero tras eso el Real Madrid seguía buscando, pero el gol no llegaba, hasta que al 78 Antonio Rudiger se convirtió en el héroe anotando el 1-0 final.

Con esta victoria el Real Madrid es líder con 48 puntos, mientras que Mallorca, de Javier Aguirre, es catorceavo con 18 unidades. Los Merengues visitarán al Arandina el sábado en la Copa del Rey.