Written by: Copas Internacionales

[Video] Resultado, Resumen y Gol Lazio vs Roma 1-0 Cuartos de Final Coppa Italia 2023-24

La Lazio gana el Derbi y está en Semis. FOTO: ESPN

El Derbi Della Capitale fue para la Lazio, que con un solitario tanto de Mattia Zaccagni deja en el camino a la Roma y se clasifica a la antesala se la Gran Final.

El partido fue sumamente disputado en ambos lados, pero el marcador no se abría a pesar de las insistencias, fue hasta los primeros minutos del complemento, que un penal fue señalado en el área de la Loba, para que Zaccagni logrará vencer a Rui Patricio y adelantara a los locales administrativos.

A pesar de la insistencia y del interminable tiempo de reposición, en dónde Pedro Rodríguez y Sardar Azmoun se fueron expulsados, la Lazio logro sostener la ventaja y clasificarse a la Semifinal.

Por su parte, la Roma sigue atravesando una racha difícil que podría dejarla fuera de puestos europeos.