Written by: Liga MX Torneo Clausura 2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles León vs Tigres 1-2 Jornada 1 Liga MX Clausura 2024

León vs Tigres 1-2 Jornada 1 Liga MX Clausura 2024

Los Tigres tuvieron un gran debut en el Torneo Clausura 2024 al vencer 2-1 al León en el Nou Camp.

El partido arrancó de manera pareja con algunos disparos en ambas porterías, al 24 Federico Viñas sacó remate de cabeza que pasó muy cerca del travesaño, al 40 José Rodríguez, con la derecha, también se quedaba cerca, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas corrían 4 minutos cuando Federico Viñas asistió a Ángel Mena que, de cabeza, puso al frente al León, eso obligó a Tigres a irse al frente y al 60 Juan Brunetta tocó para que Sebastián Córdova pusiera el empate, pero eso no fue todo, ya que al 76, en un tiro de esquina, André-Pierre Gignac anotó el gol de la victoria para los Universitarios.

Así, los Tigres sumaron sus tres primeros puntos dejando al León en blanco. En la jornada 2 de la Liga MX, la UANL recibirá a Chivas, mientras que los Esmeraldas no tendrán actividad debido a un amistoso del Pachuca, que debía ser su rival. León 1-2 Tigres.