Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Monterrey vs River Plate 1-1 Amistoso 2024

Monterrey vs River Plate 1-1 Amistoso 2024

Monterrey y River Plate nos regalaron un entretenido partido que terminó empatado por 1-1 en el Cotton Bowl.

En el 3′, tras una gran jugada colectiva de los argentinos, Agustín Ruberto asistió a Nacho Fernández pero el disparo pasaría por encima del travesaño. En el 21′ llegaría la chance de Rayados luego de una serie de rebotes en el área que casi terminan en gol en contra, Corona malogró una chance inmejorable al querer disparar colocado. Ya en el segundo tiempo, en el 63′ Barco dispararía de media distancia y su intento se estrelló en el travesaño. Ya en el 66′ llegaría el primer gol luego de una buena contra que terminó con una buena definición de Rodrigo Aguirre tras una mala salida de Ezequiel Cinturión, quien había reemplazado unos minutos antes a Franco Armani. Sobre el final, en el 96′, Marcelo Andrés Herrera empataría las cosas luego de un disparo de media distancia que dejó parado al guardameta Cardenas.

Y así, Monterrey y River Plate terminarían empatando, aunque sobre el papel, los mexicanos generaron más oportunidades.