Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs Atlético San Luis 4-1 Jornada 3 Liga MX Femenil Clausura 2024

Chivas vs Atlético San Luis 4-1 Jornada 3 Liga MX Femenil Clausura 2024

Las Chivas sumaron una sólida victoria 4-1 sobre el Atlético San Luis en la jornada 3 de la Liga MX Femenil Clausura 2024 en el Akron.

El primer lapso fue dominado por las Chivas, sin embargo no encontraban el arco rival y parecía que al descanso nos íbamos con el 0-0, hasta que al 45+1 Viridiana Salazar apareció dentro del área para el 1-0, pero eso no fue todo, un minuto después Licha Cervantes anotaba el 2-0, pero habría más, ya que al 45+4 Carolina Jaramillo firmaba el 3-0 con el que nos íbamos al medio tiempo. Para el segundo tiempo las Chivas mantenían el control ante un Atlético San Luis que se veía vencidas, al 69 Adriana Iturbide anotó el 4-0, aunque 4 minutos después Trudi Carter descontó para el 4-1 final.

Con esta victoria las Chivas arribaron a 6 puntos escalando al cuarto puesto, mientras Atlético San Luis se estancó con una unidad en la posición 16. En la jornada 4 de la Liga MX Femenil, Guadalajara recibirá a Toluca el domingo, mismo día en que las Tuneras visitarán a Tijuana.