Written by: Copas Internacionales

[Video] Resultado, Resumen y Goles Inter vs Lazio 3-0 Semifinal Supercoppa de Italia 2024

Los Neroazzurri se clasificaron sin problemas. FOTO: Inter

El Inter cumple con los pronósticos y se deshace de la Lazio para confirmar su lugar en la Final de la Supercoppa de Italia.

El duelo fue completamente decantado hacia el conjunto lombardo que desde los primeros minutos del partido se hizo fuerte y Marcus Thuram marcó el primer tanto del partido al 17′ tras una estupenda asistencia de Federico Dimarco, quien de rabona asistió para el francés.

La primera parte terminó con la minima ventaja para el cuadro tricampeón de Europa y fue apenas cinco minutos después de iniciado el complemento, cuando se señaló un penal en favor del Campeón de la Coppa Italia y que el propio Hakan Calhanoglu quien se encargó de decretar el segundo.

Ya con el partido prácticamente definido, el Internazionale consiguió un último tanto que no dejó duda sobre quien era mercedor de avanzar, pues Davide Frattesi consiguió al 87 el tercero para decretar un contundente marcador que pone a dudar si este es el formato que la Supercoppa necesita para ser más competitiva.

El próximo domingo, el Inter se medirá con el Napoli para encontrar al nuevo Campeón de la Supercoppa Italiana.