Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles Puebla vs Chivas 1-1 Jornada 5 Liga MX Femenil Clausura 2024

Puebla vs Chivas 1-1 Jornada 5 Liga MX Femenil Clausura 2024

Las Chivas no pudieron pasar del empate 1-1 en su visita a Puebla por la jornada 5 de la Liga MX Femenil Clausura 2024 en el Cuauhtémoc.

El primer lapso fue dominado por las Chivas, sin embargo no eran capaces de encontrar el marcador y nos íbamos al descanso con el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas corrían 2 minutos cuando Adriana Iturbide sirvió a Caro Jaramillo que puso el 0-1, sin embargo apenas unos minutos después Aisha Solórzona apareció por el Puebla para poner el 1-1, el Guadalajara apretó, pero el gol de la victoria no llegó.

Con este empate las Chivas sumaron 8 puntos y el Puebla se quedó en 7 unidades. En la jornada 6 de la Liga MX, Guadalajara visitará a Querétaro el jueves, mismo día en que La Franja visitará a Tijuana.