Written by: Selecciones

[Video] Resultado, Resumen y Goles Marruecos vs Sudáfrica 0-2 Copa Africana 2024

Marruecos vs Sudáfrica 0-2 Copa Africana 2024

Siguen las sorpresas en la Copa Africana 2024. La Selección de Marruecos, que llegaba como invicta, cayó derrotado por 0-2 ante la Selección de Sudáfrica en los octavos de final y quedó eliminada.

El primer tanto del partido llegó en el minuto 57′, ya en el segundo tiempo, luego de una asistencia de Zwane que definió muy bien Makgopa para vencer a Bono. En el 84′, Hakimi tendría la oportunidad de empatar las cosas desde los once pasos, pero en la definición la enviaría por arriba. En el 90+5′ llegaría el definitivo por medio de Mokoena, quien anpotaría de tiro libre para poner el que sería el 0-2.

Con este resultado, Sudáfrica se clasifica a los cuartos de final de la Copa Africana 2024.