Written by: Liga Española 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Osasuna 1-0 Jornada 20 LaLiga 2023-24

Barcelona vs Osasuna 1-0 Jornada 20 LaLiga 2023-24

Barcelona no tuvo complicaciones y volvió a la victoria. El equipo dirigido por Xavi derrotó por 1-0 a Osasuna en el Estadio Olímpico de Montjuic en el compromiso correspondiente a la jornada 20 de LaLiga de España 2023-24.

El único tanto del partido llegó en el minuto 63′ del segundo tiempo en una jugada en la que Joao Cancelo centró desde la banda izquierda y dentro del área aparecería Vitor Roque para mandarla a guardar de cabeza. El brasileño solo llevaba un minuto dentro del campo y la mandó a guardar en la primera que tocó, además provocó la expulsión de Unai García en el 67′ y la visita terminaría el partido con un jugador menos.

Con este resultado, Barcelona se ubica parcialmente en la tercera posición llegando a 47 puntos, mientras que el Osasuna se queda en la posición 12 con 26 unidades.