Written by: Bundesliga

[Video] Resultado, Resumen y Goles Bayer Leverkusen vs Bayern Múnich 3-0 Bundesliga 2023-2024

Bayer Leverkusen vs Bayern Múnich 2-0 Bundesliga 2023-2024

El Bayer Leverkusen dio un golpe de autoridad logrando vencer 3-0 al Bayern Múnich en la en la jornada 21 de la Bundesliga 2023-2024 en el BayArena.

El partido arrancó de gran manera para el Bayer Leverkusen ya que a los 18 minutos Josip Stanisic anotaba el 1-0, el Bayern Múnich no podía genera real peligro en el arco rival, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas a los 5 minutos Alejandro Grimaldo aumentaba la ventaja de las Aspirinas, eso obligó al Bayern Múnich a irse con todo, pero no encontraron el gol que los meta a la pelea y todo acabó al 90+5 cuando Jeremie Frimpong puso el 3-0 final.

Con esta victoria el Bayer Leverkusen arribó a 55 puntos como líder general alejándose del Bayern Múnich que es segundo con 50 unidades en esta Bundesliga que ha sido muy atractiva hasta ahora.