Written by: Premier League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Manchester City vs Everton 2-0 Jornada 24 Premier League 2023-24

Haaland fue el héroe con doblete. FOTO: Manchester City

Los citizens consiguieron una victoria y siguen el paso para pelear por el título de la Premier League.

El duelo fue prácticamente desde el comienzo para el conjunto local, pero no pudo reflejar su dominio en el marcador durante la primera parte.

Fue hasta el segundo tiempo que los campeones de Europa se pusieron cerca de la victoria de la mano del mismo de siempre, el Androide, Erling Haaland, quien con un doblete encabezó la victoria del City.

El primero cayó al minuto 71 aprovechándose de un rebote dentro del área y con un derechazo adelantar al conjunto de Manchester.

Parecía que todo se quedaría en la mínima diferencia, pero a seis minutos del silbatazo final, Haaland volvió a aparecer para decantar la victoria al lado local y darle el liderato momentáneo a los Sky blues.

Con 52 unidades, el City se puso en segunda posición tras el triunfo del Liverpool y dejó muy comprometido al Everton que se quedará en la posición 18.