Written by: Premier League 2023-2024

[Video] Resultado, Resumen y Goles Aston Villa vs Manchester United 1-2 Premier League 2023-24

Aston Villa vs Manchester United 1-2 Premier League 2023-24

El Manchester United dio un golpe de autoridad logrando vencer 2-1 al Aston Villa en el Villa Park por la jornada 24 de la Premier League 2023-2024.

El partido arrancó de manera movida, sin embargo fue el Manchester United el que tomó las riendas a los 17 minutos cuando Rasmus Hojlund anotaba el 0-1, tras eso el Aston Villa buscaba reaccionar, ambso tuvieron oportunidades, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con un duelo abierto, pero al 67 Douglas Luiz apareció para el 1-1 que parecía definitivo, hasta que al 87 Scott McTominay se vistió de héroe anotando el gol del triunfo para los Red Devils.

Con esta victoria el Manchester United siguió con su gran inercia colocándose sexto con 41 puntos, justo debajo del Aston Villa que se quedó con 46 unidades. Los Red Devils visitarán al Luton el próximo domingo.